レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチの際にSちゃんから頂いた乾燥大豆。 五目豆以外のレシピをリクエストされたので、 帰って早速おやつに変身させました。 大豆は150g(カッブ1くらい)を用意。 豆の倍量くらいの熱湯を注いで、2時間くらい浸しておきます。 その後、水気を切り、 キッチンペーパーに広げ、約1時間放置。 その後、フライパンに移して、 ごく弱火で炒ります(約20分)。 さらに茶封筒に入れて、電子レンジ(600w......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!