今日は5週間の料理クラスの修了式でした。私が教えてきた料理の中から、和食、アジア料理...

今日は5週間の料理クラスの修了式でした。私が教えてきた料理の中から、和食、アジア料理...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今日は5週間の料理クラスの修了式でした。 私が教えてきた料理の中から、 和食、アジア料理、イタリア料理、 スペイン料理のグループに分かれ、 朝早くから生徒たちは料理を仕込み、 それぞれのグループが考えた プレゼンテーションをしてくれました。 レシピを渡すと注意して見ないから、 クラスでは全て口頭でしか 分量を伝えてなかった......

Relishさん

Relishさん

「ぐりとぐら」のカステラに憧れ、フライパンを手にした少女時代から温めていたお料理への思いを大切に生きて行きたいと、料理研究家を目指し、岐阜の実家で作る米や野菜や果物を使った料理教室を始めました。日々のお料理を中心に綴っている暮らしの中のお料理日記をブログにしています。