レシピブログ
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ロシェルの13周年を記念して フランスとチリワインを 料理に合わせながら飲み比べする ワイン会へ行って来ました menu Buono シャンパンで オードブルを頂き 左はホワグラのテリーヌにナシのジュレがかかっていて、一緒に食べると なんと バナナの味が オマールと桃のタンバル仕立て デザート感覚でワインは フルーティでエキゾチックで華やかな香りの フランスのサンセールを選びました 魚料理 太......
ムール貝の白ワイン蒸し
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...