焚き火が愛おしい季節にあつあつでいただくビタミンC豊富+風邪予防効果があるお料理
★材料
(1人分)
ズッキーニ
1/3個
黄パプリカ
1/4個
赤パプリカ
1/4個
ミニトマト
3個
たまご
2個
バター
10g
ハーブソルト&胡椒
お好み
イタリアンドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニ、パプリカ、トマトを1cm乱切りに切る。
2.
お皿鍋にバターを敷き、野菜、ミニトマトを入れハーブソルトと胡椒を加え炒める。
3.
軽く炒めたら野菜をドーナツ状にして真ん中にたまごを落としてイタリアンドレッシングをかけ蓋をして半熟たまごになったらできあがり〜♪
*野菜は炒めすぎず少し食感が残る程度がGood!