レシピブログ
昨夜・・・下準備 福島から送られてきた坊ちゃんかぼちゃ3/4コを小さめに切って、 ことこと、鶏がらスープ少々・塩少々でやわらかく煮て冷まし、冷蔵庫に入れておきました。 本日の朝ご飯は 「冷製パンプキンスープ!」 昨日煮ておいた坊ちゃんかぼちゃ1/2量、豆乳250ccをミキサーにかけてなめらかに。 途中、ちょっとふたを開けたらあまりにどろどろだったので、スープ100ccを足す。 そこで・・・フタを......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット