レシピブログ
さて、夕食は金目鯛の煮付け。 魚屋さんで30cmサイズの金目鯛を2枚におろしてもらいました。 で、綺麗な色をそのままに薄口醤油で煮付けに。 酒 みりん うすくち醤油 水は入れません。アルミホイルをしたら一気に10分程さっと煮ます。 魚嫌い(刺身は好き)の息子が「これは美味しい!」と言っただけあって身が締まって美味しかったわ。 半身が残っているのでオーブンで焼・・・ ...
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
白身魚とアサリのサルサ...
セロリと魚ニソのオイマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...