レシピブログ
自宅で簡単ハムを作ってみました。 ま、勝手にハムと言っているだけで、要は豚肉のローストですけどね。 スーパーで肩ロースの塊肉が安かったので強めに塩こしょうして冷蔵庫で数日保存 (強めと言っても、あとで塩抜きしなければならないような塩加減ではありません) フライパンで強火で焼き目を付けてからアルミホイルで寝かせる。 ここまではステーキと同じですが、そこで食べると中心は生なの・・・ ...
じゃがいもとハムのフレ...
バジルと生ハムのキャロ...
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...