レシピブログ
自宅で簡単ハムを作ってみました。 ま、勝手にハムと言っているだけで、要は豚肉のローストですけどね。 スーパーで肩ロースの塊肉が安かったので強めに塩こしょうして冷蔵庫で数日保存 (強めと言っても、あとで塩抜きしなければならないような塩加減ではありません) フライパンで強火で焼き目を付けてからアルミホイルで寝かせる。 ここまではステーキと同じですが、そこで食べると中心は生なの・・・ ...
生ハムとアボカドのサラ...
スモークチーズ&ブラッ...
バジルと生ハムのキャロ...
5分で*きゅうりとハム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット