レシピブログ
自宅で簡単ハムを作ってみました。 ま、勝手にハムと言っているだけで、要は豚肉のローストですけどね。 スーパーで肩ロースの塊肉が安かったので強めに塩こしょうして冷蔵庫で数日保存 (強めと言っても、あとで塩抜きしなければならないような塩加減ではありません) フライパンで強火で焼き目を付けてからアルミホイルで寝かせる。 ここまではステーキと同じですが、そこで食べると中心は生なの・・・ ...
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...