レシピブログ
いかと豚肉のつくねというか団子というかハンバーグというか・・・ 思いつきでできた料理なのではっきりしない。 だけど、息子には「今夜はいか梅バーグやで~!」というと「やったー♪」と返ってくるので、それでいいか。 何度か作っているが、おかずにもお弁当にもおつまみにも良い。 表面はテリツヤですが、これはいかのエキスと梅干しのエキスが出てきて、勝手にテリヤキ状態になっているから。 味はい・・・ ...
炭火で作る『イカのわた...
「胡麻油が香る*イカの...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...