レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はかんたん煮干しでマリネ しかも出汁をとった後の煮干のリメイクです。 煮干しで出汁をとった後って使い道がいろいろあると思いますが、大抵は捨ててしまっています。 でも、この煮干しを使ってこの時期にぴったりなマリネを作りました。 これがビックリの旨さで、実は作るのが3回目なのです。 一応イタリアンなマリネですが洋風南蛮漬けのような、「あぁ、いりこってこんなに旨かったっけ?・・・ ...
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...