レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はかんたん煮干しでマリネ しかも出汁をとった後の煮干のリメイクです。 煮干しで出汁をとった後って使い道がいろいろあると思いますが、大抵は捨ててしまっています。 でも、この煮干しを使ってこの時期にぴったりなマリネを作りました。 これがビックリの旨さで、実は作るのが3回目なのです。 一応イタリアンなマリネですが洋風南蛮漬けのような、「あぁ、いりこってこんなに旨かったっけ?・・・ ...
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...