レシピブログ
きのう、あるサイトをみて納豆パスタの記事を見たので、それを少しアレンジ 〈材料〉2〜3人前 パスタ200g 全卵 2個 バター 大さじ2 「くらこん」の塩昆布 大さじ2程度 昆こんぶ スプーンに2杯 納豆2パックと付属のつゆ ※オリジナルは納豆、バター、塩こんぶ、卵黄だった。 1 ボウルに全てを投入し混ぜておく(パターはパスタの余熱で溶けるのでそ・・・ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」