レシピブログ
まいにち蒸し暑くて、今夜は素麺だな・・・ なんて考えているのに、夕方お腹が空いてくるとなんでも食べられる気がするのは何故だろう。 まずは玉ねぎとチキンを焼いてバター大さじ3と小麦粉大さじ2と牛乳でホワイトソースを作って 炒めたチキンと和える。 これ、真冬の寒い日にハフハフ食べる物ですよね、フツー。 で、ご飯んと人参のみじん切りもフライパンで炒めて塩コショウにケチャップ。 ・・・ ...
唐揚げリメイク♪スキレ...
残りごはんでチキンドリ...
チキンドリア
チキンドリア クリーム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...