レシピブログ
おでんを作るのは久しぶり。 しかも9月初旬に作るなんて初めてのことかも。 おでんを滅多に作らないその理由は、最小限の材料に抑えたとしても結構な量になってしまうから。 でも、スーパーで練り物の小パックが全て半額になっていたし、大根も家にあるし・・・ならば、と作りました。 もちろん、思ってすぐに食べられないので前日の夜に下ごしらえをして2日がかり。 出汁は 水1.5ℓ 昆・・・ ...
名古屋の八丁味噌おでん
豚バラ串入りのコク旨お...
大根の代わりに♪切干大...
簡単おでん種!ロールキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...