レシピブログ
日曜日の朝ごはん。 パンもないし、ご飯炊くのも面倒だし・・・ なので、シャンタンスープの素でスープを作って、余り物の鶏肉ぶつ切りを入れて酒も大さじ2。 メインの葛切りを入れて10分間コトコト。 ネギはもちろんたっぷり投入しましたが、今回は白ネギをどっさり。 葛切りは沈んで見えにくいですが、実はたっぷり入っています♪ スープは薄味なので、そのまま食べると物・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット