レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日の朝ごはん。 パンもないし、ご飯炊くのも面倒だし・・・ なので、シャンタンスープの素でスープを作って、余り物の鶏肉ぶつ切りを入れて酒も大さじ2。 メインの葛切りを入れて10分間コトコト。 ネギはもちろんたっぷり投入しましたが、今回は白ネギをどっさり。 葛切りは沈んで見えにくいですが、実はたっぷり入っています♪ スープは薄味なので、そのまま食べると物・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...