レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この3日間出かけていたので「料理作らなくていいーーー♩」と思っていたけど、 帰ってきて恋しかったのは鰹だし。 匂いをいっぱい嗅ぎたくて換気扇もつけず(どんなアロマやねん) 朝ごはんは1番だしを使って茶碗蒸し ちなみに、以前コメントでこの器についての質問がありましたがこちらは備前です。 そして海苔のお吸い物 お椀に塩と麺つゆ少々に海苔をたっぷり。 鰹だしを......
「基本の“おだし”の取...
鰹のわらび掛け
あっさり上品な味わい ...
わらびの梅鰹醤油和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド