レシピブログ
残ったキムチと先日の豚しゃぶ用のお肉が数枚あったのでジャガイモのキムチスープを作りました。 豚肉は炒めず最後に入れてキムチのみごま油で炒め、あとはジャガイモのみ。 辛いスープに甘いジャガイモが合います。 といっても子供も食べられるよう辛味は最低限にして砂糖で甘めに仕上げていますが。 私にはジャガイモをたっぷり入れて、ビールのおつまみ兼主食。 メインは牛肉の薄......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
野菜のとろとろスープ
【ホエーを使った】体に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...