レシピブログ
残ったキムチと先日の豚しゃぶ用のお肉が数枚あったのでジャガイモのキムチスープを作りました。 豚肉は炒めず最後に入れてキムチのみごま油で炒め、あとはジャガイモのみ。 辛いスープに甘いジャガイモが合います。 といっても子供も食べられるよう辛味は最低限にして砂糖で甘めに仕上げていますが。 私にはジャガイモをたっぷり入れて、ビールのおつまみ兼主食。 メインは牛肉の薄......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...