レシピブログ
昨日に引き続き鶏肉です。 これはもう「かっぱえびせん」並みに止められない止まらない状態になります。 なんでこんなに美味しいんだろう・・・といった料理です。 ビールにも合う! ゴハンにも合う! ただし、食べにくい!手がベチャベチャになるという難点もございますが。。。 作り方は簡単(手羽先12~14本分) 1 手羽先はしょうゆ大さじ1を絡め数時間~1日冷蔵庫......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパンで15分!簡...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...