レシピブログ
一時期実家(親が住んでいるところを実家と言うならば)が明石の頃があったけど鯛食べてもたこ食べても欠片も美味しいと思ったことがなかった。 特に穴子がめちゃウマで、最高級の海苔にキュウリと穴子とわさびで食べるのが大好きでした。 それは継母の妹夫婦が営む鮨屋でよく食べていたのですが、そのお鮨屋さんは人生で食べた鮨屋の中でNo.1で瀬戸内海の美味しい海の幸がいっぱいでした。 よ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...