レシピブログ
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毎年この時期になるとかす汁を作り共通する同じ材料で炊き込みごはんを作っている。 この時期一斉に酒かすが出回るから「あっ、かす汁作ろ!」とつい買ってしまうのだ。 今回は先日行った物産展で新潟の大吟醸の酒かすを買ってみました。 これは一緒に行った友人が毎回必ず買うというもので、どういった銘柄の大吟醸なのかはサッパリわかりませんが1パック500円というのでつられて2パック買った。 ......
鮭のかす汁
かぼちゃのかす汁
ごぼうのかす汁
さつまいもと豆腐のかす...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き