レシピブログ
鶏むね肉はしょっちゅう買いますが(激安だから)ゴハンに合うおかずとなればどうも物足りない気がします。 作り立てホヤホヤならそれなりにジューシーですが、時間が経つとパサつきがちだし。そこで、やっぱり冷めてもしっとりしているのは鶏ハムしかないっ!もう、むね肉なのにホントにハムみたいになるから不思議ですね。 で、いつもの手抜きだけどしっとりしている鶏むね肉のハムを作ってカルパッチョのようにし......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のテリヤキ丼
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...