レシピブログ
さて、夕食はトマトをたっぷり使ったリコピン摂取パスタ。普通の缶詰のトマトとアイコを20個ほど入れています。 隠し味にバターとアンチョビを入れ、大き目のトウガラシも入っているのでピリッとサッパリ夏向きパスタになりました。 パスタを1人前80gとすると、以下の材料でソースは4人前分ほど出来上がります。 残ったら瓶詰にして保存し、だいたい1週間程度を目安に使い切ります。 <材料> EXVオリー......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...