レシピブログ
さて、夕食はトマトをたっぷり使ったリコピン摂取パスタ。普通の缶詰のトマトとアイコを20個ほど入れています。 隠し味にバターとアンチョビを入れ、大き目のトウガラシも入っているのでピリッとサッパリ夏向きパスタになりました。 パスタを1人前80gとすると、以下の材料でソースは4人前分ほど出来上がります。 残ったら瓶詰にして保存し、だいたい1週間程度を目安に使い切ります。 <材料> EXVオリー......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)