レシピブログ
子供のころから死ぬほど嫌いだった豆類。 それが今では呆れるほど好きになっているのが不思議です。 じゃーん! キライな人から見たら、いや・・・過去の自分が見たら卒倒しそうなビジュアルです。でも、それが・・・パクパクパクパクずっと食べられる味。 ほくほくしていてとっても美味しいのでこれでお腹一杯になれるぐらい食べています。きっかけは豆ごはんからでしたが、「そのもの」として食べられるようになったの......
グリーンピースのソース
レタスとグリーンピース...
混ぜてレンチンだけ♪空...
春薬膳☆グリーンピース...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!