レシピブログ
ぶんぶく豆腐・・・だったか豆腐ぶんぶくだったか・・・ はるか昔料理のコラムか何かで読んだことがある。要は豆腐をしょうゆ味で甘辛く煮て仕上げに天かすを入れるというもの。それをごはんにのせて食べると美味しいみたいなことが書かれてあった。 その頃若かったわたしは「ふーん、こんなの美味しいのか?」と特に食指も動かず。でも、美味しい木綿豆腐で何作ろう・・・と思案中、その記事の内容をふと思い出した。......
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット