レシピブログ
さて、炙りチーズサーモンのために買った大きなサーモン。いつもは冷凍するけど今回は全部使い切りたい。最後はタルタルソースをたっぷりのせたフライかムニエルにするか、シンプルに塩焼きにするかギリギリまで迷ってにんにく醤油味にしました。にんにく醤油・・・これだけでご飯に合うって感じです。にんにくと醤油を使えばなんでも美味しくできる♩写真は見た目が赤茶ですが、これはサーモンの色に鹿児島醤油のカネヨ醤......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
マグロとサーモンのマリ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。