レシピブログ
さて、炙りチーズサーモンのために買った大きなサーモン。いつもは冷凍するけど今回は全部使い切りたい。最後はタルタルソースをたっぷりのせたフライかムニエルにするか、シンプルに塩焼きにするかギリギリまで迷ってにんにく醤油味にしました。にんにく醤油・・・これだけでご飯に合うって感じです。にんにくと醤油を使えばなんでも美味しくできる♩写真は見た目が赤茶ですが、これはサーモンの色に鹿児島醤油のカネヨ醤......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのタルタル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」