レシピブログ
さて、きのうはお肉になったので予定していたおでんは翌日に変更 大根とすじを煮たベースが既にあるので、そこに具材を追加するだけなのですが、色々入れていたら大変なことになるのは目に見えているので、ここは練り物は諦めて最小限の玉子と糸こんにゃく、残っているはんぺん。 鰹が利いた出汁に牛すじのスープが出て、今まで作ったおでんの中では最高に美味しいおでんになりました。 あと、焼き豆腐がふわふわ......
夏野菜の冷やしおでん
【超簡単】居酒屋メニュ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット