レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は子供もあまり食べない鶏の肝。もちろん私も子供の頃から大嫌いでしたが、鉄分補給のために食べ出したら今では大好きになり、焼鳥屋さんでは必ず注文するようになりました。 これ、もともとレバーペーストを作るつもりで買ったのですが、面倒になり(いつものこと)はちみつ醤油に変更。 これだと息子も味付けに騙され「おいしいな」と言って食べられるように。 味付けは醤油にハチミツのみ。簡単美味しい......
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーのムース・ナッ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...