レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は子供もあまり食べない鶏の肝。もちろん私も子供の頃から大嫌いでしたが、鉄分補給のために食べ出したら今では大好きになり、焼鳥屋さんでは必ず注文するようになりました。 これ、もともとレバーペーストを作るつもりで買ったのですが、面倒になり(いつものこと)はちみつ醤油に変更。 これだと息子も味付けに騙され「おいしいな」と言って食べられるように。 味付けは醤油にハチミツのみ。簡単美味しい......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット