レシピブログ
本日は子供もあまり食べない鶏の肝。もちろん私も子供の頃から大嫌いでしたが、鉄分補給のために食べ出したら今では大好きになり、焼鳥屋さんでは必ず注文するようになりました。 これ、もともとレバーペーストを作るつもりで買ったのですが、面倒になり(いつものこと)はちみつ醤油に変更。 これだと息子も味付けに騙され「おいしいな」と言って食べられるように。 味付けは醤油にハチミツのみ。簡単美味しい......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...