レシピブログ
家にあるもの、買い足したもので作った夕食。 献立というものを全て取り払ったメニューのラインナップとなりました。 まずは、1週間ほど前に作ったローストチキンの半身。 翌日のお弁当にも入れてサクッと間食したのですが、骨と少しの身が残っていたのでもちろんスープストックを作る。 そのスープで息子にラーメンならぬ春雨ヌードルを作ってだしてみた。蓋をしてグツグツ煮たので、結構な白濁具合。 味付けは塩......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...