レシピブログ
肉が続きますが、ハンバーグ用に買っていたひき肉が残っているので作りましょう。と、その前に先日ママ友と買い物に行った際に見つけた出汁パック。 試食コーナーで試飲させてもらったのですが、もちろんわが家の味とは違いとっても上品な出汁でした。既に塩や砂糖(砂糖!?)で味付けしてあるとのことでしたが、美味しいし化学調味料無添加とのこと。 鰹節屋さんが出している出汁パックなのです......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...