レシピブログ
ご飯を食べている時に息子が「ねぇ、鴨って美味しいの?どんな感じ」と訊いてきた。「いやいや・・・毎年大晦日に食べてるアレってば鴨鍋ですやん!」というと「〇〇食べてないやん!」と・・・ そうだったっけ。 いつも他のものもたくさん出すし、ヤツはガキ使を必死で観てるので鍋は食べても鴨は食べてなかったかも・・・ なんて思いつつ、思い出したので鴨を買って鴨つけ麺にすることに。 鴨の脂で表面......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...