レシピブログ
クッパだけと白米は別だしで。 そもそもクッパ自体既にご飯にスープをかけたものなのでおかしいといえばおかしい。 でも、あえてスープとお米は別々にしました。 スープのベースは鶏ガラでも鶏がらスープの素でもシャンタンスープの素でも何でもいいかもしれないけど、こちらはテールスープで作りました。 <材料> テールスープ 600cc 大根 1/4~1/5本 人参 1/2本 しい......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...