レシピブログ
最近、肉系ばかりが続いているのでお昼休みに魚屋さんへ 切り身だと鮭か鰆、鯖、あとは丸ごと1匹の魚ばかり。 魚のレパートリーはないし、そもそも1匹なんて塩焼きか煮付けしか思い浮かばん。 それでも息子は魚介類が好きなので出すようにしなくちゃね。 魚屋、八百屋、肉屋に寄ってから帰ってきて下ごしらえしたら12時59分。 慌ててPCの前に移動して午後の仕事開始。 忙しいけど、これも......
【旨魚料理】メダイのニ...
小魚の南蛮漬け
キジハタの中華風蒸し魚...
えびと白身魚の南インド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ