レシピブログ
魚屋で生のホタテ貝柱を見かけるととついつい手が伸びてしまう。 貝柱が好きな食材かというとそうでもない気もするが、クセがないのでどんな調理にも向いているし、美味しいのは分かっているので「取り合えず買いましょう」となる。 わさびと醤油もいいけど、今回は貝柱を半分にスライスして和風のドレッシングをかけていただきました。 太白胡麻油 大さじ1 馬路村 ゆずの村ぽん酢 大さじ......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
コハダの酢〆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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