レシピブログ
先日魚屋さんへ行った際にスルメイカを購入しましたが、新鮮ないかが1匹250円ととっても安かったので3匹買っていました。 1匹は普通に塩焼きとして出しましたが、あとの2匹はいか豆腐にする予定として捌いてから塩と酒を振った状態でジップロックで待機。 そんな時、youtubeで三國シェフがいかのトマト煮を紹介されていて、材料はトマト缶にトマトペーストとか野菜、そしてブラックオリーブだ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...