レシピブログ
前回、早朝にて魚屋さんで買ったのは生の桜えび。 すっごいパックで大量に桜えびが入っています。なのでがっつり桜えびを堪能すべく作った夕食です。 先日作ったばかりだけど桜えびの量がショボかったのでたくさん使いましょう。 米2.5合 ←昔から微妙な米の量です。 それと、茅乃舎の出汁 調味料 カネヨの薄口しょうゆ 鎌田のだししょうゆ 酒 塩 全部入れた状態で出汁を足して2.......
食べる小魚&桜エビのカ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...