レシピブログ
前回、早朝にて魚屋さんで買ったのは生の桜えび。 すっごいパックで大量に桜えびが入っています。なのでがっつり桜えびを堪能すべく作った夕食です。 先日作ったばかりだけど桜えびの量がショボかったのでたくさん使いましょう。 米2.5合 ←昔から微妙な米の量です。 それと、茅乃舎の出汁 調味料 カネヨの薄口しょうゆ 鎌田のだししょうゆ 酒 塩 全部入れた状態で出汁を足して2.......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...