レシピブログ
A5の黒毛和牛を焼いたが、どうしても食べられずにんにくチャーハンに。 醤油は濃口の甘い醤油を焦がし醤油にしてみましたが、焦がしすぎて苦味が出てしまいました。 でも、お肉はめっちゃいい感じでめちゃ旨でした。 夜はcostcoで買った分厚い豚ロースでとんかつ。 久しぶりに分厚いとんかつを揚げたので絶妙な揚げ加減にならなかったので少し残念。 大根1本の煮物。 ねぎは......
アボカドのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット