旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。 レシピあり

旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。
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    おいしそう!

旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。 旬の筍を旬のソース「焦がし」でダブルの美味しさ!生から茹でれば本格派。水煮を使えば超簡単。 こちら にもレシピをのせてます 材料 ※2~3人分 筍    200g ベーコン    60g(2枚) ◯醤油    大さじ2 ◯めんつゆ     大さじ1 ◯みりん    大さじ2 ごま油    小さじ3 鰹節    適量 作り方 1.せっかくの旬の筍なので、茹でると......

shinke☆さん

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*食いしん坊による食いしん坊の為のズッコケ脱線レシピ*【HARApeco-GOHAN】です。 夫と二人暮らし・働く主婦。 私の日常に繰り広げられるズッコケっぷりを織り交ぜて ご紹介しています。得意技は妄想。必殺技は思い込み。 パクチー女子…、ではありません。