レシピブログ
いか、海老があったら迷わず作ろう!暑い日に食べたくなる、ナンプラーが決め手のアジアン焼きそば。ジメジメ気分を吹っ飛ばせ! 材料 ※わんぱくな2人分、普通の3人分 いか 1杯 有頭エビ 2匹 ※シーフードミックスでもOK ニンニクの芽 5~6本(60g位) パプリカ 4分の1個 玉ねぎ 2分の1個(120g) 焼きそば 3玉 酒 大さじ3 オリーブオイル......
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
海老サラダ巻き
小麦粉、バター不要!里...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!