レシピブログ
いか、海老があったら迷わず作ろう!暑い日に食べたくなる、ナンプラーが決め手のアジアン焼きそば。ジメジメ気分を吹っ飛ばせ! 材料 ※わんぱくな2人分、普通の3人分 いか 1杯 有頭エビ 2匹 ※シーフードミックスでもOK ニンニクの芽 5~6本(60g位) パプリカ 4分の1個 玉ねぎ 2分の1個(120g) 焼きそば 3玉 酒 大さじ3 オリーブオイル......
海老とイカのバター醤油...
海老と野菜の和風寒天寄...
白身魚と海老で作る "...
お弁当にも!むき海老で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...