レシピブログ
帆立の貝柱のひもの部分の塩辛です。貝柱の脇を固める、やつらが主役! こりこり食感がたまらなく美味しい☆ クセがないので、ちょいつまにぴったりです! ちょっと おとーさん!!あたしにも一杯下さいな! 材料 帆立のひもの部分 250g 塩 5g 柚子胡椒、山葵など お好みで 洗う用の塩 適量(結構沢山) 酒、みりん 各大さじ1 (耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして50......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...