レシピブログ
えび… すきです。 えびって何でこんなに美味しいのか この独特の旨さの秘訣は グリシンやアルギニンといった アミノ酸によるもの でございます。 えびを食べていると大体取り合いになります、 私達は アミノ酸の取り合いしているのです。 先日のハロウィンパーティーでは こちら の取り合いになりました、 えびとサーモン、 おんなこどもは大好きですよね。 ちなみに鮭は本来白身魚なのです。 鮭が餌として......
トマトと海老のワカモレ...
簡単お安く!海老天風の...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...