【レシピブログの「GABANクミンを使った秋の味覚を楽しむおかずレシピ」モニター参加中】たことごぼうのクミンパスタ レシピあり

【レシピブログの「GABANクミンを使った秋の味覚を楽しむおかずレシピ」モニター参加中】たことごぼうのクミンパスタ
  1. 6
    おいしそう!

【レシピブログの「GABANクミンを使った秋の味覚を楽しむおかずレシピ」モニター参加中】久々のモニター。レシピ考案、楽しませていただいてまーす♪初めて使ったクミンシード。こんなにも美味しかったなんて、今まで使わなくてもったいなかったよぉ なんといってもあのプチプチ感がたまんない・・・食べ物って味と同じように彩り、香り、そして食感がとっても大切じゃなぁ~いクミンシードってホント見事にそれを満たして......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!