レシピブログ
ホントはね、マクロビ生キャラメルを作りたくて、実験 いや、研究してたのね。それが、なんか若干ゆるーーーい感じで、チョーーーー生生な感じになっちゃって・・・最近固める系がどうもゆるーーーーい感じなのよね。身も固まらんしね~(笑)・・・って言われちゃいました 失礼なあってるだけにねそんなことはいいんです!で、キャラメルの話なんだけど、固まるのがゆるゆるなだけで、味は美味しかったので、キャラメルってす......
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
八朔ジャム
ホットケーキミックスと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」