レシピブログ
ホントはね、マクロビ生キャラメルを作りたくて、実験 いや、研究してたのね。それが、なんか若干ゆるーーーい感じで、チョーーーー生生な感じになっちゃって・・・最近固める系がどうもゆるーーーーい感じなのよね。身も固まらんしね~(笑)・・・って言われちゃいました 失礼なあってるだけにねそんなことはいいんです!で、キャラメルの話なんだけど、固まるのがゆるゆるなだけで、味は美味しかったので、キャラメルってす......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...