レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホントはね、マクロビ生キャラメルを作りたくて、実験 いや、研究してたのね。それが、なんか若干ゆるーーーい感じで、チョーーーー生生な感じになっちゃって・・・最近固める系がどうもゆるーーーーい感じなのよね。身も固まらんしね~(笑)・・・って言われちゃいました 失礼なあってるだけにねそんなことはいいんです!で、キャラメルの話なんだけど、固まるのがゆるゆるなだけで、味は美味しかったので、キャラメルってす......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
自家製あんずジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋