レシピブログ
独特の香りが大好きなセロリ。そーいえば、子供の頃は嫌いだったな~・・・いつ頃から、何をきっかけに好きに大がつくまでに昇格したんだろ~今となっては、あの香りと風味がたまらなく大好き。緑の葉っぱの部分は、千切りにして麺の上にのっけて、白い茎の部分はおろして、ナンプラーと混ぜ合わせて麺つゆにしました♪だからダブルセロリです。あっつーーーい日に、冷たくしてお召し上がりくださいませそれでは、レシピでーーー......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」