レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
独特の香りが大好きなセロリ。そーいえば、子供の頃は嫌いだったな~・・・いつ頃から、何をきっかけに好きに大がつくまでに昇格したんだろ~今となっては、あの香りと風味がたまらなく大好き。緑の葉っぱの部分は、千切りにして麺の上にのっけて、白い茎の部分はおろして、ナンプラーと混ぜ合わせて麺つゆにしました♪だからダブルセロリです。あっつーーーい日に、冷たくしてお召し上がりくださいませそれでは、レシピでーーー......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>