レシピブログ
お肉がもともとあんまり好きではないあたし。マクロビのお料理では、お麩が植物性のタンパク源として、お肉代わりに使われたりします。もちもちの食感が美味しくて大好き♪照り焼き風に、しかもカレー味にしてみました。夏だしね。夏と言えばカレーでしょ!車麩のカレー照り焼き【材料】 ・車麩・・・2個・昆布だし汁・・・200cc・菜種油・・・大さじ2A・しょうゆ・・・大さじ2・みりん・・・大さじ1・カレーパウダ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とゴボウの卵とじ
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...