レシピブログ
お寿司屋さんに行って、あたしが頼むネタ、トップ5。Best5・・・つぶ貝Best4・・・生たこBest3・・・いくらBest・・・ボタンえびBest・・・赤貝こんな感じで、魚介類中心。そしてそして、今日のお料理は大好きな魚介の中のたこを使って、竜田揚げ♪しかもナンプラーで味付けして、ベトナム風に。それではレシピのご紹介です。たこのナンプラー竜田揚げ【材料】A・たこ・・・100グラム・おろししょう......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で出来る 『ガー...
これ!うま!!つゆで簡...
たことポテトのアリオリ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...