レシピブログ
珍しく、マクロビではないスイーツです。マクロビじゃないので、卵も生クリームもバンバン使ってるけど、スポンジに使ったのは、甜菜糖。あ、生クリームは色をきれいに仕上げたくて、しろーーーーいお砂糖を使ってます。久々に白いお砂糖使ったけど、普段白いお砂糖使わないから、お料理用のがなくて、何といただき物のスティックシュガー。コレを活用。前に作った真っ白エンジェルロールケーキよりもスポンジ生地を薄めに仕上げ......
レンジで簡単・節約お菓...
簡単本格モンブランケー...
生クリームでまろやかに...
生クリーム紅茶パウンド...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中