レシピブログ
パリパリの羽つきギョーザが食べたくて、ヘルシーに雑穀のたかきびと切干大根で作ってみました。見た目、ふつーのギョーザ。でもとってもヘルシーで、さっぱり。あつあつのギョーザをハフハフ言いながら食べると体ぽっかぽかになるよね~。はい♪では、レシピ!ねぎたっぷり・たかきびと切干大根のギョーザ【材料】・ギョーザの皮・・・8枚・たかきび・・・大さじ1・水溶き片栗粉・・・片栗粉小さじ1+お水150~200cc......
食べたらギョーザ!フー...
餃子のタネが余ったら、...
ギョギョギョ!の、いな...
黒こしょうと酢で食べる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト