レシピブログ
異例な色のパプリカをあえて、真っ黒コゲコゲに焼いて、皮をつるっとむいて、さっぱりとマリネする、この食べ方がパプリカは一番おいしいと思う!のは、あたしだけじゃなはず簡単で、とにかくコゲコゲに焼くだけの調理法だから、とっても楽チン♪では、レシピで~す真っ黒焼きパプリカのバルサミコマリネ【材料】・パプリカ(赤・黄)・・・各1個・新玉ねぎ・・・1/2個・黒こしょう・・・ガリガリっとA・バルサミコ酢・・・......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...