レシピブログ
異例な色のパプリカをあえて、真っ黒コゲコゲに焼いて、皮をつるっとむいて、さっぱりとマリネする、この食べ方がパプリカは一番おいしいと思う!のは、あたしだけじゃなはず簡単で、とにかくコゲコゲに焼くだけの調理法だから、とっても楽チン♪では、レシピで~す真っ黒焼きパプリカのバルサミコマリネ【材料】・パプリカ(赤・黄)・・・各1個・新玉ねぎ・・・1/2個・黒こしょう・・・ガリガリっとA・バルサミコ酢・・・......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...