真っ黒焼きパプリカのバルサミコマリネ レシピあり

真っ黒焼きパプリカのバルサミコマリネ
  1. おいしそう!

異例な色のパプリカをあえて、真っ黒コゲコゲに焼いて、皮をつるっとむいて、さっぱりとマリネする、この食べ方がパプリカは一番おいしいと思う!のは、あたしだけじゃなはず簡単で、とにかくコゲコゲに焼くだけの調理法だから、とっても楽チン♪では、レシピで~す真っ黒焼きパプリカのバルサミコマリネ【材料】・パプリカ(赤・黄)・・・各1個・新玉ねぎ・・・1/2個・黒こしょう・・・ガリガリっとA・バルサミコ酢・・・......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!