白菜とさんまの柚子こしょうぺペロン レシピあり

白菜とさんまの柚子こしょうぺペロン
  1. 4
    おいしそう!

秋と言えば、さんま。さんまってホント美味しいよね~。お値打ちだし栄養価もあるし、優秀♪ただ今年はちょっとた高めの傾向みたい・・・昨日の夜ごはんでぴーちゃんが残した焼きさんま。コレを美味しくリメイク♪ってことで、ハウスさん方いただいた柚子こしょうを使って、ぺペロンパスタに変身!普通、ぺペロンだと赤唐辛子だけど、柚子こしょうで青唐辛子でぺペロンに。柚子の風味がさんまの魚臭さも旨味に変えてくれますよ~......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!