切干大根と椎茸としょうがのおかゆ レシピあり

切干大根と椎茸としょうがのおかゆ
  1. 2
    おいしそう!

熱も下がり、だいぶ体調もよくなりました。食欲もでてきたし、週末の仕事もがんばれそうです♪今日のあたしのお昼ご飯。切干大根とか、椎茸とか、しょうがとか、いっぱい入れて炊いたお粥は、しっかりお出汁が出てて、弱った体にも優しい味でした。ゆずと塩昆布を添えて、モリモリ食べて、体力戻さないとね~。切干大根と椎茸としょうがのおかゆ【材料】A・切干大根・・・細かく刻んで大さじ3・干し椎茸・・・細かく刻んで3枚......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!