レシピブログ
熱も下がり、だいぶ体調もよくなりました。食欲もでてきたし、週末の仕事もがんばれそうです♪今日のあたしのお昼ご飯。切干大根とか、椎茸とか、しょうがとか、いっぱい入れて炊いたお粥は、しっかりお出汁が出てて、弱った体にも優しい味でした。ゆずと塩昆布を添えて、モリモリ食べて、体力戻さないとね~。切干大根と椎茸としょうがのおかゆ【材料】A・切干大根・・・細かく刻んで大さじ3・干し椎茸・・・細かく刻んで3枚......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚トマトのしょうが焼き
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで5分簡単豆腐と...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪