レシピブログ
熱も下がり、だいぶ体調もよくなりました。食欲もでてきたし、週末の仕事もがんばれそうです♪今日のあたしのお昼ご飯。切干大根とか、椎茸とか、しょうがとか、いっぱい入れて炊いたお粥は、しっかりお出汁が出てて、弱った体にも優しい味でした。ゆずと塩昆布を添えて、モリモリ食べて、体力戻さないとね~。切干大根と椎茸としょうがのおかゆ【材料】A・切干大根・・・細かく刻んで大さじ3・干し椎茸・・・細かく刻んで3枚......
レンジで5分簡単豆腐と...
Tilapia しょう...
レンジで3分♪しょうが...
練り製品の『しょうが天...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット