炒り大豆のミネストローネ レシピあり

炒り大豆のミネストローネ
  1. おいしそう!

1月ももう下旬。あっという間にもうすぐ2月がやってきます。2月と言えば、節分。節分のいえば、豆まき。その豆まきでまく、炒り大豆。その炒り大豆をスープにしました。過去には炊き込みご飯にしたり、いろいろと炒り大豆メニューを考えてきたけれど、このスープも出汁いらずで、お野菜がいっぱい取れて、あったまります♪では、レシピ。炒り大豆のミネストローネ【材料】 A・玉ねぎ・・・1/4個・人参・・・2センチくら......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!