わけぎとあさりの酢味噌和え レシピあり

わけぎとあさりの酢味噌和え
  1. 2
    おいしそう!

春になると貝類が美味しくなりますね〜。貝類大好きお寿司屋さんに行ったら、赤貝、つぶ貝、あわびは絶対はずさないもんね〜。酢味噌和え、ホントは青柳でやりたかったの。でもスーパーいったら高い高い・・・隣のあさり見たら半値以下。これは、あさりしかないでしょ〜て、あさりで作ってみることにしました〜。わけぎとあさりの酢味噌和え材料・わけぎ 2束・ゆであさり 80グラム A・お味噌 大さじ2 ・米酢 大さ...

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!